Ангиопротекторы Антибиотики Биогенные препараты Биологически активные добавки Ветеринарные препараты Витамины Гепатопротектор Гомеопатия Гормональные препараты Иммуностимуляторы Иммунодепрессанты Антиаритмические препараты Наружные средства Пробиотики Противовирусные препараты Противовоспалительные препараты Противогрибковые препараты Противоопухолевые препараты Противорвотные препараты Лекарства от эпилепсии Прочее Уход за волосами Фитоконцентраты Лекарства от аллергии Неврология Нефрология Остеоартроз Остеопороз Паркинсон Подагра Препараты для женщин Препараты для лечения ЖКТ Препараты для предстательной железы Препараты от алкоголизма Препараты от псориаза Сердечные препараты Средство от прыщей Таблетки от мигрени
Каталог
0

Актос (Пиоглитазон, аналог Амальвия) таб. 30мг №28 - Отзывы

Есть в наличии
Цена 1 упак.: 2 490 руб.
* бронирование НЕ обязывает Вас делать покупку. Мы перезвоним, ответим на Ваши вопросы — а Вы решите, подтвердить заказ или отказаться.
  • Доставим: 23.06.2021
  • Забрать из аптеки: уточняйте
  • Только европейские лекарства в наличии с доставкой на ЗАВТРА!
  • 100% подлинность препарата подтверждается сертификатом качества.
  • Честность и репутация. Мы занимаемся продажей редких лекарств уже более 5 лет.
  • Настоящие отзывы о наших лекарствах и нашей работе.
  • Полная финансовая ответственность за доставку лекарства к покупателю.
10.09.2018, 05:44
Оценка покупателя: 5

Актос - это мое спасение. У меня сахарный диабет второго типа. При таком диабете подобрать подходящий препарат это целая проблема. Мы с доктором перепробовали большое количество различных препаратов, но нечего мне не подходило. Актос мне подходит лучше всего. Но его нет в большинстве аптек Москвы и найти его очень сложно. Последнее время заказываю его здесь, никогда нет проблем с получением, все быстро.

08.05.2019, 10:59
Оценка покупателя: 5

Круто тут цена ниже чем в городской аптеке и инструкция есть. Уже здесь заказывала витамины, получила быстро. Принимаю Актос уже 2 года, препарат меня полностью устраивает. Цена высокая, но и препарат достаточно эффективный и стоит этих денег.

11.10.2017, 06:15
Оценка покупателя: 5

Принимаю Актос по назначению врача, анализы регулярно сдаю и параметры контролирую. В целом таблетками доволен, цена на Актос не самая высокая по сравнению с другими лекарствами, побочных эффектов у меня нет. Единственное, что питание и активность все равно соблюдать приходится. Пришел к выводу, что как бы не пил лекарства, а от питания многое зависит

Ответ от: Администрация
Вы правы, чтобы получить ожидаемый результат от приема препарата следует не только придерживаться схемы применения, но и следить за своим питанием!
31.08.2016, 16:25
Оценка покупателя: 5

Однажды я просто потеряла сознание на работе и коллеги вызвали скорую, в больнице я узнала, что у меня диабет и причем с такими параметрами, с которыми не живут. В общем пришлось полностью изменить всю жизнь, а также смириться с тем, что всю оставшуюся жизнь я буду зависеть от таблеток. Актос — это третий и наиболее эффективный и результативный для меня препарат, последнее время показатели стабилизировались и жизнь начинает возвращаться в привычное русло, с коррективами конечно. Так я нашла сайт, где я теперь регулярно заказываю лекарства и в частности Актос.

Добавьте свой отзыв о препарате
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Загрузка...
Оценка: 

Другие формы выпуска

Купить Пиоглар (Пиоглитазон, генерик Актос) 30мг табл. №50 в Челябинске

Пиоглар (Пиоглитазон, генерик Актос) 30мг табл. №50

Есть в наличии
4.3 (23 оценки)
  • Производитель: SunPharma
  • Действующее вещество: Пиоглитазон
  • Срок годности: до 08.2022
  • Форма выпуска: Таблетки
Цена 1 упак.: 2 900 руб.
  • Доставим: завтра
  • Самовывоз: уточняйте

Аналогичные товары в категории «Прочее»

Ваш город:
Undefined
Да, спасибо Нет, другой
Ваш город:

Сохранить Не сохранять
8 800 444-81-79 Бесплатно по РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Москва и регионы РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 812 385-72-65 Санкт-Петербург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Иркутск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 383 388-44-35 Новосибирск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 351 200-32-59 Челябинск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 343 237-23-45 Екатеринбург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 391 986-55-82 Красноярск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 846 211-04-83 Самара обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 845 233-86-84 Саратов обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 345 257-82-81 Тюмень обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 471 225-05-51 Курск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 472 242-13-54 Белгород обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 861 206-03-20 Краснодар обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 473 300-39-64 Воронеж обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00