Ангиопротекторы Антибиотики Биогенные препараты Биологически активные добавки Ветеринарные препараты Витамины Гепатопротектор Гомеопатия Гормональные препараты Иммуностимуляторы Иммунодепрессанты Антиаритмические препараты Наружные средства Пробиотики Противовирусные препараты Противовоспалительные препараты Противогрибковые препараты Противоопухолевые препараты Противорвотные препараты Лекарства от эпилепсии Прочее Уход за волосами Фитоконцентраты Лекарства от аллергии Неврология Нефрология Остеоартроз Остеопороз Паркинсон Подагра Препараты для женщин Препараты для лечения ЖКТ Препараты для предстательной железы Препараты от алкоголизма Препараты от псориаза Сердечные препараты Средство от прыщей Таблетки от мигрени
Каталог
0

Алзепил (Донепезил) таблетки 10мг №28 - Отзывы

Есть в наличии
Цена 1 упак.: 2 470 руб.
* бронирование НЕ обязывает Вас делать покупку. Мы перезвоним, ответим на Ваши вопросы — а Вы решите, подтвердить заказ или отказаться.
  • Доставим: 23.06.2021
  • Забрать из аптеки: уточняйте
  • Только европейские лекарства в наличии с доставкой на ЗАВТРА!
  • 100% подлинность препарата подтверждается сертификатом качества.
  • Честность и репутация. Мы занимаемся продажей редких лекарств уже более 5 лет.
  • Настоящие отзывы о наших лекарствах и нашей работе.
  • Полная финансовая ответственность за доставку лекарства к покупателю.
17.06.2019, 03:26
Оценка покупателя: 5

Я покупаю алзепил регулярно для своего пожилого деда, он уже 4 года болеет Альцгеймером. Вроде бы препарат хороший, дед чувствует себя нормально, врач тоже видит результат от лечения. А мне нравится в алзепиле цена и удобство использования. Всего 1 таблетка в день и не надо потом вспоминать пил уже или нет.

23.11.2018, 04:03
Оценка покупателя: 5

А у меня бабушка болеет Альцгеймером. Я ей покупаю алзепил. В аптеках в Москве цены сейчас накрутили, поэтому я нашла тоже самое здесь. Получила все быстро, качество отличное. Спасибо, вернусь еще не раз обязательно.

12.03.2017, 14:33
Оценка покупателя: 5

Невозможно смотреть, как ближайший и самый родной человек для тебя угасает на глазах. Моя мамочка страдает от болезни Альцгеймера и сделать с этим кардинально, к сожалению, ничего нельзя. Мы перепробовали уже несколько препаратов и в настоящее время Алзепил — самый эффективный из них. Побочных действий при приеме не вызывает, с ним мама как будто стала более участная в нашей жизни. Цена на Алзепил для нашей семьи высокая, у нас небольшой достаток, но что делать, приходится экономить на всем, но выбора нет.

Ответ от: Администрация
Действительно, Алзепил - очень эффективное средство в лечении болезни Альцгеймера. Хоть болезнь и не излечима, но препарат очень помогает облегчить ее симптомы!
31.07.2019, 17:36
Оценка покупателя: 5

Раньше я думал, что в 2019 году уже можно вылечить практически все болезни, а оказалось, даже Альцгеймер полностью вылечить нельзя. Когда моему отцу поставили этот диагноз я был в шоке, он всю жизнь занимался умственной деятельностью, поэтому такое даже нельзя было предположить. Врач назначил Алзепил, но купить в аптеке мне его не получилось. Нашел препарат здесь, доступный для заказа онлайн. Забронировал, надеюсь, что получу быстро.

Добавьте свой отзыв о препарате
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Загрузка...
Оценка: 

Другие формы выпуска

Купить Алзепил таблетки 5мг №28 в Челябинске

Алзепил таблетки 5мг №28

Есть в наличии
4.7 (20 оценок)
  • Производитель: EGIS
  • Действующее вещество: Донепезил
  • Годен до: 01.2025и 03.2025
    ?
  • Форма выпуска: Таблетки
Цена 1 упак.: 1 690 руб.
  • Доставим: завтра
  • Самовывоз: уточняйте

Аналогичные товары в категории «Прочее»

Ваш город:
Undefined
Да, спасибо Нет, другой
Ваш город:

Сохранить Не сохранять
8 800 444-81-79 Бесплатно по РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Москва и регионы РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 812 385-72-65 Санкт-Петербург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Иркутск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 383 388-44-35 Новосибирск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 351 200-32-59 Челябинск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 343 237-23-45 Екатеринбург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 391 986-55-82 Красноярск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 846 211-04-83 Самара обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 845 233-86-84 Саратов обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 345 257-82-81 Тюмень обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 471 225-05-51 Курск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 472 242-13-54 Белгород обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 861 206-03-20 Краснодар обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 473 300-39-64 Воронеж обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00