Ангиопротекторы Антибиотики Биогенные препараты Биологически активные добавки Ветеринарные препараты Витамины Гепатопротектор Гомеопатия Гормональные препараты Иммуностимуляторы Иммунодепрессанты Антиаритмические препараты Наружные средства Пробиотики Противовирусные препараты Противовоспалительные препараты Противогрибковые препараты Противоопухолевые препараты Противорвотные препараты Лекарства от эпилепсии Прочее Уход за волосами Фитоконцентраты Лекарства от аллергии Неврология Нефрология Остеоартроз Остеопороз Паркинсон Подагра Препараты для женщин Препараты для лечения ЖКТ Препараты для предстательной железы Препараты от алкоголизма Препараты от псориаза Сердечные препараты Средство от прыщей Таблетки от мигрени
Каталог
0

Анаприлин таблетки 40мг №50 - Отзывы

Есть в наличии
Цена 1 упак.: 1 480 руб.
* бронирование НЕ обязывает Вас делать покупку. Мы перезвоним, ответим на Ваши вопросы — а Вы решите, подтвердить заказ или отказаться.
  • Доставим: 25.06.2021
  • Забрать из аптеки: уточняйте
  • Только европейские лекарства в наличии с доставкой на ЗАВТРА!
  • 100% подлинность препарата подтверждается сертификатом качества.
  • Честность и репутация. Мы занимаемся продажей редких лекарств уже более 5 лет.
  • Настоящие отзывы о наших лекарствах и нашей работе.
  • Полная финансовая ответственность за доставку лекарства к покупателю.
27.01.2019, 14:56
Оценка покупателя: 5

Принимаю Анаприлин при необходимости, во время стрессов для успокоения. Препарат отлично успокаивает, у меня даже вызывает сонливость. Врач рекомендовала его не использовать часто, только когда я чувствую сильный стресс и что сердце выскакивает из груди.

14.05.2019, 09:57
Оценка покупателя: 5

Проблемы, стрессы, напряжения и однажды я почувствовал, что сердце выпрыгивает из груди, по телу появилась дрожь, а руки затряслись так, что я не мог ничего в них держать. Коллега дал Анаприлин и через полчаса все симптомы прошли. Купил пачку Анаприлина теперь для себя, если вдруг такой случай повторится, буду знать что делать.

18.05.2018, 11:58
Оценка покупателя: 5

Препарат хорошо снижает давление, что для моей гипертонии очень хорошо. Обычно покупаю Анаприлин в аптеках, но последнее время его почему-то не привозят. Пришлось заказать здесь. Получила, такая же упаковка, как у меня и была. Препарат хороший.

30.10.2018, 17:59
Оценка покупателя: 5

Принимала Анаприлин несколько месяцев по назначению врача. У меня проблемы с щитовидной железой и Анаприлин мне назначили, как вспомогательное средство, вместе с другими лекарствами. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Многие хвалят Анаприлин, но я бы не рекомендовала принимать его просто так. Лучше всегда проконсультироваться с врачом, препарат серьезный, хоть и недорогой.

Ответ от: Администрация
Вы правы, заниматься самолечением не следует ни в коем случае, всегда следует придерживаться инструкции или же индивидуального назначения лечащего врача!
Добавьте свой отзыв о препарате
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Загрузка...
Оценка: 

Другие формы выпуска

Купить Анаприлин (Пропранолол) таб. 10 мг №50 в Челябинске

Анаприлин (Пропранолол) таб. 10 мг №50

Есть в наличии
4.6 (31 оценка)
  • Производитель: Здоровье
  • Действующее вещество: Пропранолол
  • Годен до: 02.2024и 04.2024
    ?
  • Форма выпуска: таблетки
Цена 1 упак.: 1 100 руб.
  • Доставим: завтра
  • Самовывоз: уточняйте

Аналогичные товары в категории «Прочее»

Ваш город:
Undefined
Да, спасибо Нет, другой
Ваш город:

Сохранить Не сохранять
8 800 444-81-79 Бесплатно по РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Москва и регионы РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 812 385-72-65 Санкт-Петербург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Иркутск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 383 388-44-35 Новосибирск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 351 200-32-59 Челябинск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 343 237-23-45 Екатеринбург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 391 986-55-82 Красноярск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 846 211-04-83 Самара обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 845 233-86-84 Саратов обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 345 257-82-81 Тюмень обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 471 225-05-51 Курск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 472 242-13-54 Белгород обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 861 206-03-20 Краснодар обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 473 300-39-64 Воронеж обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00