Ангиопротекторы Антибиотики Биологически активные добавки Ветеринарные препараты Витамины Гепатопротектор Гомеопатия Гормональные препараты Иммуностимуляторы Иммунодепрессанты Антиаритмические препараты Наружные средства Пробиотики Противовирусные препараты Противовоспалительные препараты Противогрибковые препараты Противоопухолевые препараты Противорвотные препараты Лекарства от эпилепсии Прочее Уход за волосами Лекарства от аллергии Неврология Нефрология Остеоартроз Остеопороз Паркинсон Подагра Препараты для женщин Препараты для лечения ЖКТ Препараты для предстательной железы Препараты от алкоголизма Препараты от псориаза Сердечные препараты Средство от прыщей Таблетки от мигрени
Каталог
0

Отзывы о центре бронирования “Авис Фарм”

Отзывы и комментарии 94
25.02.2021, 16:51

Добрый день! Всегда лекарство заказывала по телефону и все четко и быстро. Но, к сожалению с последним заказом возникла проблемка. Заказывала через интернет один препарат Австрийского производства, но при покупке мне доставили Польское. Я спешила и не посмотрела, что не то дали. Теперь буду внимательнее, как бы не спешила, просматривать что мне дают!

Ответ от: Администрация
Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Ожидайте, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для решения данного вопроса. Желаем Вам крепкого здоровья!
16.02.2021, 17:18

Заказывала уже несколько раз. Очень оперативно и четко все. Приятно, что есть бесплатная доставка. Хорошие цены. Рекомендую!

11.02.2021, 13:02

Решили заказать доставку, но мы знали, что на это уйдет 3 дня. И, к сожалению, когда открыли посылку, вместо 2 коробок таблеток, была только одна. Надеюсь, что компания решит этот вопрос, потому что хочется доверять. Видела похожие отзывы, хотелось бы увидеть, как компания решает такие вопросы.

Ответ от: Администрация
Ожидайте звонка менеджера для выяснения моментов повторной отправки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья.
03.02.2021, 14:58

Большое спасибо за качественное и быстрое обслуживание, у Вас самая лучшая программа и большой выбор товаров с объяснениями. Я делаю у Вас заказы уже больше 3-х лет и никогда не было сбоев. Большое спасибо за скидки и бесплатную доставку.

31.10.2020, 13:38
Оценка покупателя: 4

Огромный плюс- это возможность заказать лекарство, не продаваемое в России. А, их, в свою очередь, врачи федеральных клиник имеют право назначать, нам назначили.

29.10.2020, 21:38
Оценка покупателя: 5

Вы отправляйте в Кабардино-Балкарскую Республику (г.Нальчик)?

Ответ от: Администрация
Здравствуйте, отправляем, бронируйте препарат на сайте и мы Вам перезвоним.
06.10.2020, 23:09

Здравствуйте. Подскажите есть ли доставка в Крым(г. Керчь)?

Ответ от: Администрация
Здравствуйте, в Крым отправляем почтой, забронируйте препарат на сайте и мы Вам перезвоним.
30.03.2020, 19:01

Часто ходишь ходишь по аптекам и никак не можешь найти нужный препарат. А тут можно сидя дома дать такое задание другим) Я позвонила по телефону указанному на сайте и девушка пообещала что в течении 4-5 дней я смогу получить препарат. Хорошая альтернатива вместо хождения)

22.03.2020, 18:14

Как часто бывает в жизни что о болезни даже не знаешь, до тех пор пока она не начнет уже о себе давать знать. У сына начались боли в боку, пошли сдавать анализы и у него обнаружили Гепатит. Искали надежную аптеку, и наш врач иммунолог посоветовал именно вашу аптеку, сказал, что часто его пациенты говорили что тут покупали лекарства. Заказали препарат сразу на курс что предусматривало хорошую скидку. Рекомендую эту аптеку.

18.03.2020, 12:34

Живу в Казахстане, но позвонила всё таки. Перезвонили, порадовали, что в Казахстан тоже могут отправить, правда доставка дорогая...но это не вина фирмы. Как было обещано в течении 10 дней доставили, что меня буквально спасло. Очень нужен был препарат . Благодарю. Всем Вас рекомендую!

Бронировали у нас лекарства? Пожалуйста, оставьте отзыв
Ваше мнение очень Важно для нас! Кроме этого - Ваш отзыв поможет другим Посетителям этого сайта - понять, можно ли нам доверять?
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Загрузка...
Оценка: 
Ваш город:
Undefined
Да, спасибо Нет, другой
Ваш город:

Сохранить Не сохранять
8 800 444-81-79 Бесплатно по РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Москва и регионы РФ обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 812 385-72-65 Санкт-Петербург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 495 229-44-64 Иркутск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 383 388-44-35 Новосибирск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 351 200-32-59 Челябинск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 343 237-23-45 Екатеринбург обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 391 986-55-82 Красноярск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 846 211-04-83 Самара обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 845 233-86-84 Саратов обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 345 257-82-81 Тюмень обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 471 225-05-51 Курск обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 472 242-13-54 Белгород обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00
+7 861 206-03-20 Краснодар обратный звонок
ПН-ПТ: 07:00-23:00, СБ-ВС 07:00-23:00